Четверг, Декабрь 14

Мечты сбываются….

Отлично! Я “успел на поезд”, пришедший на мою станцию. Он выгрузил меня, не церемонясь на ул. Ольховская, 27, в Институте пластической хирургии и косметологии. Попал я в самый веселенький период, институт отмечал свое 80-летие именно в первый день моего выхода на трудовой фронт. Множество гостей, высокого ранга, знаменитостей, “звездных” хирургов, телевидение, постоянные съемки, фоторепортажи и интервью. Все гудело и жужжало как улей.

ИПХиК

После выходных начались обычные рабочие напряженные будни.
Больше всего впечатлило отношение старшей сестры поликлиники к моим трудностям и вопросам. Она принимала их так близко к сердцу и пыталась помочь разрешить их, что мимика огорчения выдавала искренность и сердечность ее поступков, если это не удавалось тотчас. Чудесный руководитель колцентра просто брала на себя решение многих вопросов, по существу, не входивших, как принято говорить, в ее функционал. Руководитель IT службы, разобравшись в моей очередной проблеме, не выслал меня по нужному адресу, а лично принял участие в решении, позвонив человеку ЛДПР (лицу действительно принимающему решение). В целом, со мной пестовались, как в детском саду. Окутали заботой и вниманием. Это редко встретишь в российских компаниях, не  правда ли?

Знакомство с административным отделом, маркетинговым сектором, IT – отделом, материальным обеспечением, документацией и т.д. и т.п. В течении дня быстро предупредили о знакомстве и презентации в конференц-зале. Только успел, как говориться, на коленках, создать презентацию по-колхозному про себя, поток коллег меня увлек в прохладный затемненный зал конференций, и началось… Родился, учился, пригодился))). Я много шутил. По окончании презентации сорвал даже овации и аплодисменты. Старшие товарищи подошли в конце конференции и поблагодарили за это мое шоу.

Теперь, вперед, Андрей Викторович, к новым вершинам и достижениям!

Спасибо за теплый прием

Работаю теперь на четвертом этаже Института пластической хирургии и косметологии

Наши палаты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 − восемь =