Суббота, Сентябрь 23

Гарик Сукачев в гостях

Звезды шоу-бизнеса для нас кажутся такими далекими и холодными, как настоящие звезды на небосклоне. Понимаешь, что за своим большим трудом, интенсивными репетициями и гастрольными турами они пролетают мимо нас как метеориты… И кажутся недосягаемыми вечно.

А они такие же люди со своими заботами, проблемами, накопившейся усталостью и раздражительностью, с обычным недомоганием. Как мы относимся к вопросу незнакомца, который в нас признал уверенно шагающего москвича? Давайте признаемся: не всегда мы остановимся и подскажем, о чем нас спрашивают.

Вот и звезды пролетают мимо нас…

Я так думал, пока не представилась возможность личного общения (случайного и незапланированного) с Гариком Сукачевым. Признаюсь, что я при своей комплекции (ростом 191 см и весом под 120 кг), как то даже стушевался перед Гариком. Но он оказался человеком, который абсолютно лишен высокомерия, этой привычной для нашего понимания недоступности и звездности, человеком, который прежде всего видит в тебе собеседника и личность. Я быстро ободрился. Подаю Гарику фото распечатанное с интернета с сопровождением, что было бы замечательно получить его автограф и с извинениями, что лучшего фото не успел найти на ресурсах. И знаете, что Гарик ответил? Я просто не ожидал такой доброжелательности и дружественности, которые нельзя подделать лицемерно. Это так действительно и есть. Он ответил: «Главное, чтобы Вам фото нравилось».

И подписал…

Я был в юности воспитан на его песнях. Они сопутствовали мне в школе, институте, в армии. Всегда заочно уважал и считал его крутым парнем. А после личного общения могу сказать – выше Гарика, могут быть только звезды (в Млечном пути). Ибо душа отвечает за человека сама.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 5 =