Блог Новости

Американские ученые назвали лучшую в мире диету

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Что лучше есть?

А вот на американском континенте считаю уже в восьмой раз при ежегодном выборе лучшего питания, что диета при гипертонии лучшим образом сказывается на здоровье человека в общем, стабилизируя кровяное давление и очищая органы желудочно-кишечного тракта. Главенствующим требованием при этой диете является полный отказ от солесодержащей пищи и употребление продуктов питания, богатые натрием.

Как улучшить настроение?

Прием пищи по-разному влияет на психику людей в разном возрасте. На настроение людей в возрасте от 18 до 29 лет, очень сильно влияет потребление мяса. Регулярное его употребление вызывает накопление в мозге серотонина и дофамина. А эти химические соединение в нашем организме, как известно, вызывают чувство удовлетворения и улучшают настроение. Молодежь, употребляющие мясо менее трех раз в неделю и при этом, ведущие малоподвижный образ жизни, склонны к психическим расстройствам, заключают медики.

А настроение в возрастной группе от 30 лет и старше зависят от употребления красного вина, зеленого чая, артишоков, фасоли. В этих продуктах находится много антиоксидантов, которые обезвреживают свободные радикалы, образующиеся в организме. С возрастом их количество растет, это может привести к психическим расстройствам. Но не забывайте, что чрезмерное зависимость от этих продуктов повышают вероятность возникновения стресса.

Когда голодать?

Лечебное голодание улучшает работу мозга. При голодании у человека увеличивается масса мозга, клетки нервной ткани и мозга растут быстрее. Специальный белок активизируется при недостаточности питательных веществ, что вызывает рост нейронов и синапсов, влияя тем самым на способность человека к обучению и запоминанию. С возрастом этого белка становиться все меньше. На его уровень в организме также влияют такие заболевания, как, например, болезнь Альцгеймера.

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Искусство – это не что, а как.

Солженицын А. И.
Русский писатель

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация