Американские ученые назвали лучшую в мире диету

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email
 

Что лучше есть?

А вот на американском континенте считаю уже в восьмой раз при ежегодном выборе лучшего питания, что диета при гипертонии лучшим образом сказывается на здоровье человека в общем, стабилизируя кровяное давление и очищая органы желудочно-кишечного тракта. Главенствующим требованием при этой диете является полный отказ от солесодержащей пищи и употребление продуктов питания, богатые натрием.

Как улучшить настроение?

Прием пищи по-разному влияет на психику людей в разном возрасте. На настроение людей в возрасте от 18 до 29 лет, очень сильно влияет потребление мяса. Регулярное его употребление вызывает накопление в мозге серотонина и дофамина. А эти химические соединение в нашем организме, как известно, вызывают чувство удовлетворения и улучшают настроение. Молодежь, употребляющие мясо менее трех раз в неделю и при этом, ведущие малоподвижный образ жизни, склонны к психическим расстройствам, заключают медики.

А настроение в возрастной группе от 30 лет и старше зависят от употребления красного вина, зеленого чая, артишоков, фасоли. В этих продуктах находится много антиоксидантов, которые обезвреживают свободные радикалы, образующиеся в организме. С возрастом их количество растет, это может привести к психическим расстройствам. Но не забывайте, что чрезмерное зависимость от этих продуктов повышают вероятность возникновения стресса.

Когда голодать?

Лечебное голодание улучшает работу мозга. При голодании у человека увеличивается масса мозга, клетки нервной ткани и мозга растут быстрее. Специальный белок активизируется при недостаточности питательных веществ, что вызывает рост нейронов и синапсов, влияя тем самым на способность человека к обучению и запоминанию. С возрастом этого белка становиться все меньше. На его уровень в организме также влияют такие заболевания, как, например, болезнь Альцгеймера.

Версия для печати

Остались вопросы? Запишитесь на прием к доктору через форму по ссылке или отправьте письмо на адрес a.gorkovcov@iphk.ru или закажите обратный звонок через форму ниже:





Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Следите за новостями на сайте и в соц. сетях, ставьте лайки, делитесь с друзьями!