Эндоскопия в Москве

 
Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Последние исследования указывают на рост числа пациентов, у которых обнаружили рак ЖКТ. Если ваш возраст старше 45 лет, значит, вы попали в группу риска. Поэтому необходимо регулярно делать эндоскопию. Таким образом, можно предупредить злокачественные новообразования. Регулярная эндоскопия сможет снизить смертность от рака желудка на 67 %, по результатам японских исследований.

Эндоскопия (от греч. endon – внутри и skopeo – смотрю, исследую) – метод, позволяющий рассматривать внутренние органы и диагностировать некоторые болезни благодаря эндоскопам.

Этот метод широко используется не только в гастроэнтерологии, но и в областях медицины, таких как хирургия, оториноларингология, пульмонология и т. д.

Где стоит делать эндоскопию в Москве

Данная процедура не самая приятная, в некоторых случаях даже болезненная, поэтому стоит серьезно подойти к выбору клиники, где будет проходить данная процедура. Эндоскопию в Москве можно сделать во многих медицинских учреждениях. По полюсу или платно. Выбор остаётся за пациентом. Но всем хочется делать диагностику в комфортных условиях.

От каких условий зависит комфортная и информативная эндоскопия в Москве:

1. Опытный врач, который владеющий диагностикой. Профессионализм врача один из самых важных критериев. Особенно для серьезных случаев.

2. Современное оборудование с различными опциями и одноразовым инструментом. Согласитесь, новые диагностические аппараты не только более точные и чувствительные, но и при этом более анатомичные, что позволяет существенно облегчить процедуру для пациента.

3. Грамотная подготовка к процедуре. Чтобы эндоскопия прошла успешно и результаты были наиболее точными, необходима специальная диета и прием препаратов. Об этом всегда рассказывает врач, который будет проводить процедуру.

К сожалению, выполнение 2 пункта в бюджетных организациях хромает. А вот эндоскопия в Москве, в какой-нибудь платной клинике, скорее всего, пройдет безболезненно и в комфортных условиях.

Сейчас эндоскопию в Москве все чаще стали делать во сне (седация). В таком случае, диагностика проходит под наблюдением анестезиолога. Легко переносится и не требует длительного восстановления. А про болевые ощущения во время эндоскопии можно забыть.

Версия для печати

Остались вопросы? Запишитесь на прием к доктору через форму по ссылке или отправьте письмо на адрес a.gorkovcov@iphk.ru или закажите обратный звонок через форму ниже:





Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Следите за новостями на сайте и в соц. сетях, ставьте лайки, делитесь с друзьями!