Блог Новости

День из жизни врача-эндоскописта. Часть 8

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Да, о теле бренном тоже не забыть – надобно в предвкушении сложного вечернего трафика в столице покушать творожку и выпить кефира. Этот творожок и кефир врача-эндоскописта, неотъемлемая его часть в холодильнике, уже давно стала притчей во языцех. Бывает передышка на приеме, образуются окна в расписании, если пациент не успел предупредить о своем опоздании или срочной командировке, или стоит в бесконечных московских пробках. Тогда рождается желание, которое приглашает всех, кто находится в этом невостребованном провале времени: «может по творожку?», вместо общепринятого  – «попить чайку».

Рядом с клиникой вдоль всей улицы, стройно защищая от зноя своей мощной тенью, высажены кусты сирени. Одновременное и бурное  их цветение наполняет не только всю улицу, но и первые этажи домов окутывающими и волнующими ароматами. Выходя через парадный вход на тротуар, наталкиваешься на стену запаха, который колышется, передвигается и как-то дышит в такт движения твоей диафрагмы. Невольно останавливаешься, пристально всматриваешься в торчащие грозди мелких зонтиков и пропеллеров. Пару глубоких вдохов заряжает: «Хорошо!»

Гараж клиники находится в соседнем модном и современном здании, построенным с различными архитектурными изысками, портиками, балюстрадами. Быстро добежав до него, спускаешься на минус 2-ой этаж и плюхаешься в кресло своей любимой купешки. Проходит пару минут в анализе сегодняшнего дня: все ли эпикризы и отчеты выписаны, все ли направления на биопсию оформлены, были ли видимые ошибки, что завтра день готовит – и рука тянется к копке «Старт». Брутальное ворчание 170 сильного двигателя выводит из забытья. Плавно переключив рычаг в положение «D», позволяем шедевру французского автопрома выйти наверх на шумные, неугомонные проспекты мегаполиса, по которым словно по рукавам и руслам течет жизнь денно и нощно… Все спешат, все торопятся, как в муравейнике – все знают свое дело.

Вот и врач-эндоскопист мерно, но спешит по вечерней Москве домой, шелестя мягкими покрышками авто по мостовым столицы. Москва как шумный, разносторонний и талантливый, но нетерпимый и эгоистичный человек – кому-то не нравится, а кто-то в нее влюблен. Каждый,  что ищет, то и находит в Москве. Москва свежа и красива, действенна и справедлива. Она либо перемалывает, либо дает возможности, которые надо использовать.

«Стучите, и Вам откроют!» – говорит Москва.

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Не привыкайте к счастью никогда

Андрей Горковцов
Врач-эндоскопист

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация