Блог

Мечты сбываются….

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Отлично! Я “успел на поезд”, пришедший на мою станцию. Он выгрузил меня, не церемонясь на ул. Ольховская, 27, в Институте пластической хирургии и косметологии. Попал я в самый веселенький период, институт отмечал свое 80-летие именно в первый день моего выхода на трудовой фронт. Множество гостей, высокого ранга, знаменитостей, “звездных” хирургов, телевидение, постоянные съемки, фоторепортажи и интервью. Все гудело и жужжало как улей.

ИПХиК

После выходных начались обычные рабочие напряженные будни.
Больше всего впечатлило отношение старшей сестры поликлиники к моим трудностям и вопросам. Она принимала их так близко к сердцу и пыталась помочь разрешить их, что мимика огорчения выдавала искренность и сердечность ее поступков, если это не удавалось тотчас. Чудесный руководитель колцентра просто брала на себя решение многих вопросов, по существу, не входивших, как принято говорить, в ее функционал. Руководитель IT службы, разобравшись в моей очередной проблеме, не выслал меня по нужному адресу, а лично принял участие в решении, позвонив человеку ЛДПР (лицу действительно принимающему решение). В целом, со мной пестовались, как в детском саду. Окутали заботой и вниманием. Это редко встретишь в российских компаниях, не  правда ли?

Знакомство с административным отделом, маркетинговым сектором, IT – отделом, материальным обеспечением, документацией и т.д. и т.п. В течении дня быстро предупредили о знакомстве и презентации в конференц-зале. Только успел, как говориться, на коленках, создать презентацию по-колхозному про себя, поток коллег меня увлек в прохладный затемненный зал конференций, и началось… Родился, учился, пригодился))). Я много шутил. По окончании презентации сорвал даже овации и аплодисменты. Старшие товарищи подошли в конце конференции и поблагодарили за это мое шоу.

Теперь, вперед, Андрей Викторович, к новым вершинам и достижениям!

Спасибо за теплый прием

Работаю теперь на четвертом этаже Института пластической хирургии и косметологии

Наши палаты:

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать майку для флеш-моба

Есть мнение

Не бойся вовремя пойти к врачу!

Федор Углов
Хирург

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.