Блог

С Новым годом! Спасибо, что вы с нами!

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Новый год уж близко! Все готовят подарки друг другу, кто- то уже подарил заранее, переживая, что перегрузка почтовой службы во время не доставит те теплые эмоции и пожелания в праздничной открытке, прикрепленной к новогоднему сувениру или подарку. Эти подарки символизируют искренность отношений между людьми. То что не сумели сказать, не смогли выразить, не успели уделить внимание, все мы пытаемся вложить в новогоднее поздравление. Ибо это период подведения итогов, время пересмотра жизненных позиций, обещаний и откровений.

В канун Нового 2019 года наша команда проекта “Записки врача-эндоскописта” признается, что искренне думали о Вас дорогие наши читатели – пациенты и коллеги! Мы старались сделать наш проект интересный для вас, познавательный и полезный. Как это получилось – судить вам.

С волнением, от всего сердца, как пел Stevie Wonder, “from my bottom of my heart”, поздравляем вас с Наступающим Новым годом! В 2019 году желаем вам пребывания в мирном душевном состоянии, сил для борьбы за свои идеи и принципы, великодушия для окружающих вас людей, милосердия для встречающихся на вашем пути нуждающихся и терпящих братьев и сестер, любви вокруг теплой и тихой, искрящейся и неувядающей. И немного здоровья. Все остальное Господь в Новом году подаст Сам, кому что необходимо.

С Новым годом! Спасибо, что вы с нами!

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Болезнь нашего тела суть проявление болезни нашей души, и при определении лечения нужно обязательно взглянуть на болезнь с другой стороны – с духовной.

Андрей Горковцов
Врач-эндоскопист

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация