Блог Новости

Умер долгожитель Земли в 146 лет

Долгожитель Мбах Гото
Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Мбаха Гото с острова Ява назвали самым старым жителем планеты в 146 лет. Согласно дате рождения на удостоверении личности Мбах Гото родился в Срагене, в центральной части острова Ява 31 декабря 1870 г. Местным чиновникам архива удалось подтвердить подлинность этой невероятной даты.

Большую часть своего времени мистер Гото проводил сидя, слушая радио. Когда его спросили, в чем его секрет долголетия, то мистер Гото ответил: «ключом является просто терпение, а долгую жизнь прожил потому, что вокруг находятся люди, которые любят его и ухаживают за ним».

Здоровье дедушки Гото, пошатнулось в начале апреля 2017 года. Он попал в больницу, после чего был выписан. С тех пор он практически не ел. В начале мая 2017 года мистер Гото отошел ко Господу.

Заядлый курильщик до конца своих дней, мистер Гото пережил всех своих 10 братьев и сестер, четырех жен и всех своих детей. Его похоронят на кладбище, на месте которое он приобрел за несколько лет до кончины рядом с могилами своих детей. Надгробие для дедушки Гото было сделано почти четверть века назад, в 1992 году. Его описывали как человека, который “хотел умереть” и, несмотря на свое долгожительство, оставаться более на Земле у него не было никакого желания. Один из внуков мистера Гото рассказал, что его дед готовился к смерти со 122 лет.

(http://indiaspotnews.com/146-year-old-man-dies-indonesia-oldest-man-world-dies-indonesia/)

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Есть мнение

Эндоскопия – это современный взгляд на здоровье.

Андрей Горковцов
Врач-эндоскопист

Задайте вопрос доктору

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.