Блог Новости

Мнение о фильме “Движение вверх”

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Посмотрел  новый патриотический фильм о Советском спорте (заметьте, не Российском,  а Советском, когда “играли за Родину”, а не за 300 миллионов при выходе  в 1/4 финал). Вспомнил баскетбольную юность, своих тренеров – Тренеров и  Человеков с большой буквы . Поделился с товарищами и друзьями молодости.

А  в ответ мне писали , жаль что патриотические небылицы во мне  пробуждают  добрые чувства. Напоминали о сложных временах, о том что с  патриотизмом перебрали…. Как можно перебрать с патриотизмом. Он либо  есть, либо его нет. Это все равно, что можно сказать о беременной  женщине – перебрала она с беременным животом. Уж как Бог дал!

Да  и фактические ляпы имеются, в диалоге выяснилось. Слем- данки тогда  были запрещены- это считалось неуважением к сопернику. О болезни  Александра Белова тогда не было известно. Он умрет через несколько лет.  Женский баскетбол включили лишь на следующую олимпиаду в 1976 году.
Но это художественная интерпретация, а не документальный фильм, други моя!
Это наша жизнь с друзьями,  игра, которая нас воспитала. В фильме есть идеологические моменты, но к ним мы уже критично относимся. А смотрим и вспоминаем жизнь,  которая  была наша – ее нельзя списывать со счетов. Она рождает  воспоминания – а это лучшее развлечение, лучшее, что имеем даже сейчас….

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Временно освобождая от страха, напряжения и сомнений, смех лечит нас.

Андрей Горковцов
Врач-эндоскопист

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация