Блог Новости

Великопостные притчи

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Пост не ограничивает жизнедеятельность человека, он ограничивает наши страсти и стремление к ним. Это время когда нужно понять многое и полюбить ближнего, не принимая лишь некоторых поступков его, и не забывать, что за этими поступками стоит человек, такой же как мы, а мы осуждаем его, что он грешит не так как мы.

В одном городе жил-был врач. Он изменял жене, выпивал, но был блестящим хирургом. Однажды ревностные, образованные, умные и очень думающие люди возопили: «Хватит это терпеть, хватит платить деньги этому блуднику и пьянице! Медицина! Что ты сделала со своей клятвой Гиппократу?» С тех пор они не ходят в больницу, обходя ее за километр. Теперь все лечатся у бесноватой колдуньи. Она старая, живет одна и совершенно не пьет.

Фото682841 Великопостные притчи

В одном городе жил-был недостойный священник. Грешил он не меньше остальных жителей города, и его никто не любил. Он был злобным и заносчивым. Беда еще была в том, что в том маленьком городе был только один храм, и людям волей-неволей приходилось исповедоваться и причащаться у недостойного пастыря. Но они терпели его и тем спасали свои души. Ведь святость таинства не зависит от священника – таинство совершает Бог. (Илья Постолов).

Ссылка http://www.pravoslavie.ru/80675.html

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Жизнь, по сути, очень простая штука и человеку нужно приложить много усилий, чтобы её испортить.

Чехов А. П.
Писатель

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация