Великопостные притчи

 
Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Пост не ограничивает жизнедеятельность человека, он ограничивает наши страсти и стремление к ним. Это время когда нужно понять многое и полюбить ближнего, не принимая лишь некоторых поступков его, и не забывать, что за этими поступками стоит человек, такой же как мы, а мы осуждаем его, что он грешит не так как мы.

В одном городе жил-был врач. Он изменял жене, выпивал, но был блестящим хирургом. Однажды ревностные, образованные, умные и очень думающие люди возопили: «Хватит это терпеть, хватит платить деньги этому блуднику и пьянице! Медицина! Что ты сделала со своей клятвой Гиппократу?» С тех пор они не ходят в больницу, обходя ее за километр. Теперь все лечатся у бесноватой колдуньи. Она старая, живет одна и совершенно не пьет.

Фото682841 Великопостные притчи

В одном городе жил-был недостойный священник. Грешил он не меньше остальных жителей города, и его никто не любил. Он был злобным и заносчивым. Беда еще была в том, что в том маленьком городе был только один храм, и людям волей-неволей приходилось исповедоваться и причащаться у недостойного пастыря. Но они терпели его и тем спасали свои души. Ведь святость таинства не зависит от священника – таинство совершает Бог. (Илья Постолов).

Ссылка http://www.pravoslavie.ru/80675.html

Версия для печати

Остались вопросы? Запишитесь на прием к доктору через форму по ссылке или отправьте письмо на адрес a.gorkovcov@iphk.ru или закажите обратный звонок через форму ниже:





Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Следите за новостями на сайте и в соц. сетях, ставьте лайки, делитесь с друзьями!