Блог

Развитие эндоскопии – прогноз на ближайшие годы

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

На мировом рынке на 2020 год согласно новому докладу iData Research (http://www.idataresearch.com), ведущего мирового авторитета в области исследований рынка медицинских устройств, объем в США и на европейском рынке желудочно-кишечной эндоскопии, как ожидается, то есть идет планомерное и качественное развитие эндоскопии, и вырастет он до более чем $ 4,4 млрд к 2020 году. Этот рынок сегментирован на желудочно-кишечные (GI) эндоскопы, капсульные эндоскопы, стентирующие устройства, дилатационные устройства, дуоденоскопы для проведения эндоскопической ретроградной холангиопанкреатографии (ERCP), биопсийные щипцы, полипэктомические ловушки, устройства для гемостаза и устройства для энтерального питания. Рост рынка и развитие эндоскопии будут в первую очередь обусловлены увеличением спроса на желудочно-кишечные эндоскопические процедуры.

Эндоскопия желудочно-кишечного тракта является одной из наиболее широко выполняемых медицинских процедур в мире. По прогнозам, к 2020 году в США и Европе будет проведено более 75 миллионов эндоскопических желудочно-кишечных процедур. Большинство этих процедур-скрининги рака толстой кишки, лечение патологий желудочно-кишечного тракта, а также размещение и замена энтерального питания, что напрямую свидетельствует о бурном развитии эндоскопии.

“Колоноскопия является наиболее распространенной процедурой, используемой для скрининга колоректального рака. Это эффективно облегчает диагностику и лечение рака толстой кишки одновременно”

– говорит генеральный директор iData. Недавняя положительная реклама виртуальной колоноскопии будет выступать в качестве драйвера рынка, вероятно, за счет обычных доходов от колоноскопии. Ожидается, что этот растущий спрос на скрининг колоректального рака будет стимулировать рынок желудочно-кишечных эндоскопов и приборов.

Другие факторы которые сформируют рынок США и Европы желудочно-кишечной эндоскопии:

Сокращение Возмещения

Ожидается, что возмещение расходов на визуализацию будет продолжать снижаться в США, ограничивая рост числа процедур. Ожидается, что дополнительные сокращения возмещения расходов врачам в амбулаторных центрах и больницах приведут к сокращению низкооплачиваемых процедур, таких как колоноскопия. В Европе, несмотря на значительные успехи в возмещении и продвижении колоректального скрининга, некоторые рынки по-прежнему сдерживаются ограниченной политикой возмещения, такой как Италия и Португалия.

Технологические инновации на рынке Эндоскопов GI

Технологические инновации будут продолжать диктовать США и Европейский рынок желудочно-кишечной эндоскопии. Новые поколения эндоскопов будут продолжать постепенно совершенствовать технологии визуализации и обнаружения. По прогнозам, к 2020 году этот рынок превысит 1,7 миллиарда долларов, что является очень значительной суммой и, безусловно, свидетельствует о развитии эндоскопии.

Товаризации

Ожидается, что на рынках стентирующих и дилатационных устройств, биопсийных щипцов, полипэктомических ловушек и тонких аспирационных игл будет наблюдаться рост товаризации и отсутствие технического прогресса. Продукты в этих сегментах имеют мало отличимых особенностей, чтобы отличить их от других компаний. Конкуренция будет ориентирована на цену.

Ведущим на американском и Европейском рынке желудочно-кишечной эндоскопии является Olympus, который в последние несколько лет отбирает долю рынка у другого ключевого конкурента Boston Scientific. К другим ведущим конкурентам в топе этого рынка можно отнести Pentax, Fujinon, Cook Medical, Kimberley-Clark/Vygon, Fresenius Kabi and Covidien.

Для дополнительной информации

Глобальная серия на “рынках для желудочно-кишечных эндоскопических приборов” покрывает 21 страну, включая США, Канаду, Японию, Индию, Китай и 15 стран в Европе. Полные отчеты предоставляют всесторонний анализ, включая номера процедур, проданные единицы, рыночную стоимость, прогнозы, а также подробные доли конкурентного рынка и анализ стратегий успеха основных игроков на каждом рынке и сегменте.

Из всего вышесказанного следует, что развитие эндоскопии вцелом – это приоритетное направление современной диагностической, скрининговой медицины и это направление развивается и будет продолжать развиваться в ногу с современными тенденциями развития высоких технологий.

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Если против какой-нибудь болезни предлагается очень много средств, то это значит, что болезнь неизлечима.

Чехов А. П.
Писатель

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация