Блог Новости О здоровье

Израильиская компания Gi View Ltd

Рис. 2
Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

Инновации в колоноскопии

Израильиская компания Gi View Ltd. разработала новую одноразовую систему колоноскопа Aer-O-Scope

Это передовая разработка в гастроинтестинальной эндоскопии является одноразовой, самостоятельно продвигающейся вперед, управляемой джойстиком, простой в использовании системой колоноскопа, с возможностью лечебного доступа для биопсии и полипэктомии. Новая система Aer-O-Scope с терапевтическим доступом имеет много значительных клинических преимуществ, в том числе позволяет врачам более легко и эффективно идентифицировать, и удалять полипы и предотвращать рак толстой кишки.  Aer-O-Scope первый колоноскоп, обеспечивающий всенаправленную визуализацию на 360° в толстой кишке, что позволяет обнаружить полипы за складками. Визуализация происходит также, как и при стандатном торцевом исследовании – на одиночном экране (в отличии от 3 экранов, предлагаемых Бостонскими разработчиками Fuse). В данной системе используется материалы, которые в 10 раз снижают давления на стенки толстой кишки, обладающие гидрофильностью, что уменьшает трение между слизистой и аппаратом больше чем на 90%. Безопасность и комфорт пациента, а также простота использования врачом дополнительно увеличиваются благодаря самостоятельной интубацией кишки системой, созданной с использованием воздушных шаров и CO2-газа низкого давления просвете кишки. Система внутрипросветно контролируется врачом с помощью джойстика.


http://www.giview.com

Израильская компания MOTUS GI вывело на рынок эндоскопии систему Pure-Vu для очистки плохо подготовленной толстой кишки во время колоноскопии

Система Pure-Vu работает со стандартными колоноскопами для того, чтобы очистить от кишечного содержимого во время процедуры при колоноскопии, снижая зависимость от подготовки толстой кишки и получения адекватной визуализации слизистой толстой кишки.

Значительный процент всех пациентов, проходящих колоноскопию, недостаточно подготовлены, что приводит к проблемам в получении четкой визуализации и точного диагноза для пациента. Плохо подготовленная толстая кишка может привести к увеличению времени процедуры, пропущенным аденомам и ракам, повторным осмотрам и снижению удовлетворенности пациентов.

Pure-Vu использует смесь воды и воздуха, чтобы освободить от содержимого кишки слизистую оболочки толстой кишки, одновременно эвакуируя содержимое кишечника, расчищая путь для эндоскопа, чтобы выполнить высококачественное обследование-даже если пациент не завершил успешную подготовку самостоятельно. Система состоит из одноразовой пластиковой трубки OverTube и контролирующего устройства. В OverTube помещается стандартный колоноскоп. Это диспозиция не мешает работать колоноскопу и его терапевтическим каналам и каналам самого очищающего устройства.

Приблизительно 55 процентов колоноскопий проводятся в качестве стандарта лечения для обнаружения колоректального рака (CRC), в то время как остальные 45 процентов сосредоточены на диагностике и наблюдении за пациентами с желудочно-кишечными проблемами, такими как кровотечения, воспалительные заболевания кишечника и проблемы моторики.

www.motusgi.com

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать майку для флеш-моба

Есть мнение

Боль — это загадка, а развлечения — лучший способ о ней забыть.

Шигаки Хинохара
Доктор

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.