Эндоскопия по-американски

 
Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Google+
Google+
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

В этом году исполнилось 10 лет, как Ваш покорный слуга по приглашению Андрея Никитина, моего ближайшего друга и официального лица Директора Благотворительного Фонда здравоохранения в адвентистском Медицинском центре Глендейла, Лос-Анжелес, США знакомился с американским образом жизни, природой, помимо эндоскопии в вышеназванном госпитале. Это второй по величине медицинский центр в Лос- Анжелесе, на 400 коек в 2007 году.. Бонусами стали экскурсии по отделениям нейрохирургии и кардиоваскулярной хирургии.

Эндоскопия в Глендейле, ЛА, США

Поучаствовал в ЭРХПГ с врачом-эндоскопистом, приехавшим из Армении. Удивила огромная “видео-студия”, заполненная до потолка различным видео оборудованием. Оказалась ординаторская, где ведется видеорасшифровка и анализ капсульной эндоскопии. Старший врач и главная медсестра отделения, даже не знают, как часто ломаются эндоскопы у них и сколько стоит их ремонт. А зачем? Показывая на 6 шкафов с четырьмя десятками видео-эндоскопами различных моделей. Здесь хранятся исправные, готовые к манипуляциям аппараты. Сломанных они даже не видят, их специально обученные люди забирают и увозят в ремонт.  Своих врачей-эндоскопистов в клинике нет. У них есть список из 9 частнопрактикующих врачей-эндоскопистов, которых они приглашают на эндоскопические манипуляции в зависимости от их квалификации и навыков. Пациенту с эндоскопией выписывается два счета – за услуги врача-эндоскописта и за предоставленное оборудование и услуги пребывания в госпитале. Если у Вас нет частной клиники, вы можете в госпитале арендовать помещения и манипуляционные и вести свой прием. По необходимости госпиталь будет вас привлекать к эндоскопии. Вот так живут эндоскописты в Лос-Анжелесе))). К сожалению, фотографировать в отделениях клиники запрещено.

Версия для печати

Остались вопросы? Запишитесь на прием к доктору через форму по ссылке или отправьте письмо на адрес a.gorkovcov@iphk.ru или закажите обратный звонок через форму ниже:





Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Следите за новостями на сайте и в соц. сетях, ставьте лайки, делитесь с друзьями!