Блог Новости

Эндоскопия по-американски

Поделитесь информацией с друзьями
Share on Facebook
Facebook
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Pin on Pinterest
Pinterest
Share on Reddit
Reddit
Email this to someone
email

В этом году исполнилось 10 лет, как Ваш покорный слуга по приглашению Андрея Никитина, моего ближайшего друга и официального лица Директора Благотворительного Фонда здравоохранения в адвентистском Медицинском центре Глендейла, Лос-Анжелес, США знакомился с американским образом жизни, природой, помимо эндоскопии в вышеназванном госпитале. Это второй по величине медицинский центр в Лос- Анжелесе, на 400 коек в 2007 году.. Бонусами стали экскурсии по отделениям нейрохирургии и кардиоваскулярной хирургии.

Эндоскопия в Глендейле, ЛА, США

Поучаствовал в ЭРХПГ с врачом-эндоскопистом, приехавшим из Армении. Удивила огромная “видео-студия”, заполненная до потолка различным видео оборудованием. Оказалась ординаторская, где ведется видеорасшифровка и анализ капсульной эндоскопии. Старший врач и главная медсестра отделения, даже не знают, как часто ломаются эндоскопы у них и сколько стоит их ремонт. А зачем? Показывая на 6 шкафов с четырьмя десятками видео-эндоскопами различных моделей. Здесь хранятся исправные, готовые к манипуляциям аппараты. Сломанных они даже не видят, их специально обученные люди забирают и увозят в ремонт.  Своих врачей-эндоскопистов в клинике нет. У них есть список из 9 частнопрактикующих врачей-эндоскопистов, которых они приглашают на эндоскопические манипуляции в зависимости от их квалификации и навыков. Пациенту с эндоскопией выписывается два счета – за услуги врача-эндоскописта и за предоставленное оборудование и услуги пребывания в госпитале. Если у Вас нет частной клиники, вы можете в госпитале арендовать помещения и манипуляционные и вести свой прием. По необходимости госпиталь будет вас привлекать к эндоскопии. Вот так живут эндоскописты в Лос-Анжелесе))). К сожалению, фотографировать в отделениях клиники запрещено.

Версия для печати

Получить второе мнение

Для получения воторого мнения врача-эндоскописта, отправьте свои данные через форму по ссылке

*Цена указана за один эпизод диагностики болезни. Окончательная цена рассчитывается индивидуально исходя из количества эпизодов

Узнайте чем второе мнение отличается от простого ответа на вопрос?

Заказать промо-товары


Нравится? узнай больше

Есть мнение

Польза, которую ожидаешь принести пациенту, всегда должна перевешивать неизбежный вред, наносимый операцией.

Мнение
из 40 заповедей хирурга

Давай! Действуй! Завтра!

Задайте вопрос доктору

Вопрос для защиты от спама. Введите ответ с большой буквы:

Отправляя персональные данные из этой формы, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.

Вход/Регистрация